Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE ZURICH RAZON SOCIAL

 

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de Alimentos Gourmet Del Bajío SA de CV. y de sus filiales y subsidiarias, con domicilio en Prolongación Av. El Jacal 101 Int. 1 P 5/5, Col. Emiliano Zapata, El Pueblito, Corregidora, Querétaro. C.P. 76910, es responsable del tratamiento de sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma: 

  • Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio;
  • Enviar cotizaciones y presupuestos de nuestros productos y/o servicios.
  • Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado;
  • Realizar para su comodidad los cargos facturados de manera automática;
  • Él envió de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad;
  • Cualquier otra acción que sea necesaria para la relación entre Alimentos Gourmet Del Bajío SA de CV y usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior mediante un correo electrónico a la siguiente dirección INSERTAR EMAIL DE CONTACTO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página de internet Pastelería, panadería y cafetería (pasteleriazurich.mx) INSERTAR PÁGINA WEB DEL NEGOCIO FINAL

Al usar este website otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Última actualización 07/agosto /2021.

Abrir chat
Haz tu pedido vía WhatsApp